搜索:
您当前的位置:首页 >> 信息公开 >> 新闻资讯 >> 通知公告

娄底市市长质量奖评审委员会办公室关于遴选娄底市市长质量奖评审员并建立评审员专家库的通知

作者: 文章来源: 发布时间: 2017-02-23 字体:【】【】【

 

 

 

 

 

 

 

 

     

     

 

娄底市质量技术监督局

文件

 

 

 

娄质评委办发〔20171

         

 

娄底市市长质量奖评审委员会办公室

关于遴选娄底市市长质量奖评审员并建立

评审员专家库的通知

 

 

市质量强市领导小组成员单位,各县市区工商质监局(市场监管局),娄星分局、娄底经开区分局,有关行业协会、高等院校、企事业单位:

    为建设一支业务精湛、素质优良、结构合理的市长质量奖评审员队伍,确保娄底市市长质量奖评审工作的权威、公正、科学、高效,根据《娄底市市长质量奖管理办法》、《娄底市市长质量奖申报和评审实施细则》、《娄底市市长质量奖评审员管理细则》的有关要求,娄底市市长质量奖评审委员会办公室(以下称评审办)决定遴选娄底市市长质量奖评审员并建立评审员专家库,现将有关事项通知如下:

    一、评审员应具备的基本条件

    (一)坚决贯彻执行党和国家方针、政策,熟悉国家有关质量、经济等方面的法律、法规和规定;

    (二)具有大学或以上学历,或高级专业技术职称,年龄不超过65周岁,能合理安排时间,参加一定强度的评审工作;

    (三)具备5年以上管理、专业技术工作经历,系统掌握质量及经营管理的理论与方法,有丰富的质量管理及经营管理实践经验(中高层管理者优先);

    (四)受过质量管理知识的系统培训,熟悉《卓越绩效评价准则》和《卓越绩效评价准则实施指南》国家标准或相关管理体系评价方法,有相关认证、审核或咨询资质和工作经历;

    (五)具备较强分析判断、交流沟通和语言文学表达能力,有团队合作精神;

    (六)具有较强事业心、社会责任感和良好职业操守,能认真履行职责,严格遵守评审纪律,公正严明,保守秘密,无违法违纪等不良行为记录。   

    二、申报推荐审查聘任管理基本程序

    (一)符合以上基本条件的人员,经所在单位和有关单位签署推荐意见后,向评审办(设市质监局)提交申报表及相关证明材料(见附件)。申报表及相关证明材料,纸质版一式2份,电子版1份。

    (二)评审办根据申报表及相关资料,对被推荐者进行资格审查。核查相关证明材料后,组织符合条件的被推荐者进行集中培训并考试。考核合格后,进入评审员专家库,成为候选评审员。

    (三)评审办综合考虑申报组织和个人实际情况,评审工作的基本需求,从专家库中挑选相应评审员组成若干个资料评审组和现场评审组,开展当年度娄底市市长质量奖组织和个人评审工作。

    (四)评审办为纳入专家库的评审员建立一人一档,将评审员的个人信息、再教育经历及每一次评审表现进行如实记录,并对评审员的德、能、勤、绩等各方面情况进行量化考核。

    三、申报期限与联系方式:请符合申报评审员基本条件的人员于2017410日前将完整申报材料(附件1申报表、附件2相关证明材料)一式2份,电子版1份,报市长质量奖评审办。申报表格可以在娄底市质量技术监督局网站(http://ldzjj.hnloudi.gov.cn)直接下载。

    联系人:谢如辉

    联系电话:0738-6371027  13973860701

    QQ邮箱:1131015055

    联系地址:娄底市娄星区吉星南路2289号(市质监局817室)

 

附件:1.娄底市市长质量奖评审员申报表

      2.相关证明材料

 

               娄底市市长质量奖评审委员会办公室

                      2017年2月20