搜索:
您当前的位置:首页 >> 政务公开 >> 新闻资讯 >> 新闻动态

市质监局党组中心组开展“扪心三问”

作者:谢瑜 胡林卫 文章来源:娄底市质监局 发布时间: 2018-01-31 字体:【】【】【

  1月31日,市质监局党组中心组全体成员开展了“扪心三问”,市经信委党委委员总工程师刘国樑全程观摩指导。

  市质监局党组中心组全体成员结合个人实际情况和分管的工作,剖析思想,触及灵魂,认真撰写了发言提纲:一问我的职责是什么,二问我的差距在哪里,三问我怎样更好地履职尽责、攻坚克难、争先创优,并进行了交流发言。

  市经信委总工程师刘国樑点评交流发言达到了预期目的,一是大家站位高,二是差距找得准,三是问题分析深,四是整改措施实,五是交流效果好。市质监局党组书记、局长邹定源代表党组感谢市经信委领导对我局交流会的指导,并要求全体成员经常开展“扪心三问”,更好的完成市委、市政府赋予我局的职责任务,为娄底经济社会发展作出积极的贡献。